Traduction fr
L'article a bien été ajouté au panier
poursuivre ma visite | Terminer ma commande

> Amorphophallus konjac

Retour

Amorphophallus konjac est une plante asiatique à l'aspect exotique. Une grande tige allongé à partir du corme. C'est le corme qui est utilisé dans la  cuisine japonaise sous l'appelletion Konyaku' et dans la médecine asiatique.

synonymie : Amorphophallus rivieri

Origine: Chine, Japon, Corée.

NB: Plante livrée en bulbe sec jusqu'à fin mars.



Caractéristiques :

Terrain : pH : Indifférent - Sol : frais
Exposition : Mi-ombre,
Rusticité / Climat : Zone : 7 (-16 -12 C)
Taille : 1.20 m
Densité : 5 plant(s) par m2
Floraison : Oui


Couleurs : marron rouge
Amorphophallus konjac Comparer
Racines nues17,50 €
Conteneur 2 l22,50 €