Traduction fr
L'article a bien été ajouté au panier
poursuivre ma visite | Terminer ma commande

> Angelica archangelica

Retour

Nom commun : Angelique

Elle peut atteindre 2m de haut avec un feuillage poilu au revers composé de grandes feuilles finement divisées portées par de larges tiges qui sont utilisées en pâtisserie, en confiserie et pout la confection de liqueur. La floraison en mai-juin est formée par une grosse ombelle blanc vert. Bisannuelle qui se ressème facilement.



Caractéristiques :

Terrain : pH : Indifférent - Sol : frais
Exposition : Soleil, Mi-ombre,
Rusticité / Climat : Zone : 6 (-22 -17 C)
Feuillage : Caduc
Taille : 1.70 m
Densité : 3 plant(s) par m2
Comestible : Oui
(Les tiges sont utilisées en confiserie)
Floraison : Oui


Couleurs : ombelles blanches
Parfum : Non
Angelica archangelica Comparer
pot 9 cm4,50 €